viernes, 22 de febrero de 2013

Receta sencilla y fácil: Tacos de Camarones con Tocineta




Cuando nos disponemos a organizar de una manera rápida una reunión con amigos,  siempre sucede que tenemos muy poco tiempo para todo lo que tenemos que hacer: comprar flores y ordenar la casa, seleccionar o comprar bebidas, planificar la comida que vamos a brindar. Es por esto que compartiré con ustedes, en varios posts de este blog,  sencillas recetas de varios platos fáciles para preparar para recibir a nuestros invitados.

Empezaremos con nuestra primera chef invitada, Irahisa Nolasco de La Cocina Mexicana de Irahisa, quien nos preparó unos suculentos Taquitos de Camarones.

Aquí la receta: 

Tacos de Camarones con Tocineta

Ingredientes:

1 Lb. Camarones precocidos
4 Oz de Tocineta picadita
1/2 cebolla blanca picadita







Preparación:

Pelar los camarones, cortarlos en tercios. Sofreir la tocineta en un sartén.



Cuando la tocineta haya soltado su grasa, sofreir la cebolla.





Cuando la cebolla esté transparente echar los camarones y saltear no más de 5 minutos.





Calentar las tortilla en un comal o sartén y poner los camarones encima. 


Decorar con Cilantro. Sirva acompañado de frijoles negros o rojos refritos.


Buen Provecho!! Para más información sobre La Cocina Mexicana de Irahisa, click aquí. 

Rochelli 
@eventostips (Twitter)
eventostips@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada