Aprovecha este fin de semana largo y programa un reunión
entre amigos o familiares y conviértete en la anfitriona perfecta con un BBQ o
parrillada. Una de las grandes ventajas de las parrilladas es que permite que
todos los invitados se integren, que sean en parte cocineros, y además, crea un ambiente informal donde todos
disfrutan de un momento agradable.
Aunque no cocino, a mi parecer las parrilladas son una excusa perfecta para hacer algo diferente en un fin de semana. He recopilado información de otros sites y blogs para complementar este post, y puedan ustedes aprender tips sobre el asado de las carnes y de la elaboración de ensaladas.
-Lo ideal es un elegir un ambiente al aire libre,
donde se pueda disfrutar de las maravillas de la naturaleza, ya sea en una
parrillada portátil o fija.
-Tener a disposición el carbon y los utensilios
necesarios para las carnes y para mover el carbon.
-Seleccionar el tipo de carne que vas a cocinar
en la parrillada, pollo, res o cerdo, o también pescado o mariscos. Las entradas son indispensables en las
parrilladas, ayudan a ‘romper el hielo’ entre los invitados, ya sean salchichas
o chorizo, u otro alimento que se te ocurra. En este enlace Revista Don Juan encontrarás formas de cocinar los
diferentes tipos de carnes.
-Elaborar una buena ensalada como acompañamiento,
podría ser una ensalada de pastas, o una rica ensalada verde; también las
guarniciones como mazorca de maíz, pimientos, tomates , zucchini a la parrilla.
Haz click aquí y podrás encontrar ideas de cómo preparar las verduras. También en este site De Lugares y Sabores se encuentran recetas para acompañar
ensaladas.
-Las bebidas refrescantes complementan las
parrilladas, ya sea cerveza y sangría. Aprende
recetas de bebidas y ensaladas para parrilladas haciendo click aquí.
-Coloca una mesa tipo buffet donde colocaras la
ensalada, guarniciones, panes, platos, cubiertos, servilletas y las carnes
recien asadas.
Rochelli
@eventostips
@eventostips
No hay comentarios:
Publicar un comentario